Slider_unsere_einrichtung_800x400

Durch das freundliche Miteinander in unserer Schule ist es möglich,
eine „familiäre“ Atmosphäre zu erreichen,
und auf die gute Zusammenarbeit von Schülern, Eltern und Lehrer sind wir stolz!

unsere_klassenraume_neuunsere_Computerspezialist

Wir verfügen über ein modernes und großzügig eingerichtetes Schulgebäude mit sieben liebevoll und individuell gestalteten Klassenräumen. Der Klassenraum steht jeder Klasse vier Jahre lang zur Verfügung. Wir nutzen einen Computerraum zu Unterrichtszwecken und haben einen extra Förderraum für die Kinder mit sonderpädagogischem Förderbedarf eingerichtet.

Unsere_Klassenraeumeunsere_BibliothekDes Weiteren verfügen wir über einen Kunstraum, einen Werkraum und einen Musikraum. Unsere Erstklässler erholen sich nach dem Unterricht in unserem Schlummerraum. Für besondere Projekte und Basare nutzen wir gern unsere im Schulhaus befindliche Küche.
Unser großer, teilweise überdachter Schulhof ist mit vielen attraktiven Spielgeräten versehen.

Wir nutzen unsere zwei Turnhallen für Spiel und Bewegung. In unmittelbarer Nähe befindet sich die Schülerspeisung. Das Essen wird hier täglich frisch und mit gesunder Kost zubereitet.

Unsere_Einrichtung   Unsere_Einrichtung_Schlummerstunde    Unsere_Einrichtung_ProjekteUnsere_Einrichtung_Religionsunterricht